ХАОС

Антон Восточный
 
     В начале был Хохот
    
     ХОХМА - Мудрость (арамейск)

       ХА-ХА-ХАос

 
   Великий Хаос. Всё предрешено
   Случайности случайностей рождают
   Одно другое чередует
   Всегда и Никогда не существует



        1 марта 2011
         Алма-Ата


   В начале был Смех ХА-ХА-ХА

   Так возникла ХАва - ЖИЗНЬ (арамейск)


       3 сентября 2020
          Кокшетау


   Одну из лучших картин на библейскую тематику
   "Хаос. Сотворение мира"
   Айвазовский Иван Константинович написал в 1841 году
   За эту картину художник был награждён
   золотой медалью от Папы Римского,
   а картина стала экспонатом в музее Ватикана
   На данной картине изображено создание всего живого