Вот такая Настя

Олеся Афонская
Настя любит всех пугать.
Дети плохо стали спать.
Настя в ухо говорит:
"Леша, волк к тебе бежит.
Маша, злой идет Бабай
И укусит невзначай."
Запугала всех ребят,
Идти в садик не хотят.
Насте  надо перестать
Бедных деточек пугать.