Мы живём с тобой по расписанию...

Марина Юрьевна Пуховская
Мы живём с тобой по расписанию,
Пролетают дни, за ночами дни...
А давай уедем в Глухоманию,
Затеряемся на краю земли...

Будет осень нас убаюкивать
И в твоей руке спать моя рука,
Чтоб с тобой была неразлучная
Моя жизнь ещё, только ты и я...
(2013 год)