Зима прошла, весна ещё не наступила

Ринат Фасхутдинов
Зима прошла, весна ещё не наступила,
До рвоты на душе противно...
Нет Солнца, неохотно тает снег,
Болото. Выбраться сил нет.

Дни незабвенно тянутся тоской,
Ни на работу неудобно, ни домой,
Нам б обрести покой, но не такой -
с гнильцой и ядом,
Нам бы кого-нибудь бы рядом,
И опрокинувшись на спинку во дворе...

очарование увидеть в пустоте.

12 фев. 2020