С юбилеем тебя, моя взрослая дочь

Любовь Диамант
Посвящается дочери
Гунько Татьяне Васильевне

Доченька любимая, кровиночка моя!
Поздравляю тебя, детка, с днём Рождения.
И конечно себя,.. с тем что родила тебя я!
И что в надежных руках будет старость моя.


Ты стала взрослой, мудрой женщиной дочь моя.
Юбилей твой сегодня отмечает семья.
Я тебе желаю здоровья, позитива!
Будь любима, счастлива и всегда красива.


Теперь и у тебя уже выросли дети.
Ты от бед их берегла, ты за них в ответе.
А от себя не смогла прочь беду отвести
И две операции пришлось перенести.


Детка, ты пыталась быть сильной перед нами,
Но когда сбрили косы залилась слезами.
Я старалась вдохнуть в тебя надежды глоток,
А ты, малышка моя, не снимала платок.


Ты не зря в поединок с болезнью вступила.
Твоя вера и любовь к семье победила.
Как боролась за жизнь один Бог только знает.
Он вернул тебя к жизни, он тебе помогает.


И твой Юбилей по праву подарок его...
За терпение, какого нет ни у кого.
Ты упряма, и похожа на меня точь в точь.
Я горжусь, что воспитала такой свою дочь!


Ты меня с полу слова всегда понимаешь
И если проблемы их решить помогаешь.
Солнышко моё ясное, девочка моя!
Когда у вас всё хорошо, счастлива и я!