Вот зачем ты появилась?

Павел Горяинов
Вот зачем ты появилась?
Зачем сказала что-то нежным шопотом мне в душу?
Зачем в глаза мне пристально смотрела?
Зачем к себе ты меня нежно прижимала?
Зачем ты алые до тресучки возбуждаясь целовала?
Зачем ответь, зачем?
Зачем валяясь на асфальте пристально мы всматривались в звёзды?
Зачем на постели мы вместе кувыркались?
Зачем ты мои майки и толстовки одевала?
Вот зачем ты появилась?
И навечно острыми когтями в душеньку вцепилась....
14:26 12.01.2020г