Миром правит капитал

Виктор Киселев 3
Я давно уже писал
Миром правит капитал
Спрут опутал шар земной
Миру он грозит войной

Во главе всех в мире стран
Стоит проклятый капитал
Эта жадность и корысть
Портит всем народам жизнь

Род тем лозунгом свободы
Гибнут тысячи народов
Дерьмократия гнетет
Тех кто нищенски живёт

Олигархи и магнаты
Засидают по палатам
Там законы издают
Себе денежки гребут

Обнищанье населенья
Их заботит без сомненья
Где же им деньжата взять?
Кого налогом облагать?

В рабство мир они загнали
Не работают,а жрут
Дерьмократия без правил
Кто при власти,те живут

Интересы для элиты
Интересы для страны
Как они в умах различны
И плоды тому видны