Куликовская сельская библиотека 12. 02. 20

Омское Ро Рсп
12 февраля 2020 года в 11 часов в Куликовской сельской библиотеке Калачинского района с. Куликово Омской области состоялась творческая встреча любителей поэзии и учеников сельской школы с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и о Литературном клубе. Были посмотрены видео-ролики, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб Сборник № 1), заведующая библиотекой вручила В.В. Тихонову Благодарственное письмо.