Маме посвящается

Галина Ляшенко 2
Как хочется прижаться к маме
И ощутить её тепло,
Но только вечность между нами...
Дороги снегом замело.

И пред иконою, во храме
Свеча горит за упокой .
А я, хочу прижаться к маме..!
К любимой, нежной и... живой...

Ты от невзгод меня хранила .
Ты светлый ангел неземной .
Свои мне отдала ты силы,
От бед укрыла, как стеной .

Но ты живёшь во мне, родная !
Я - отражение тебя .
И в зеркалах я отмечаю -
Ты смотришь на меня любя...

Душа твоя парит пусть с миром .
Звонят в церквах колокола ...
С икон стекают слёзы миррой...
Любви ты сердце отдала ...