Изменчива зима

Ирина Квашнина
И напоследок снег.       Сергею Чусову.1960-2019
Зима во всю явилась.
Ее последний штрих
не радует никак.

Погода   вдруг  зимой   
Так  резко  изменилась
И,что нам ждать сейчас?
И ,что несет тот шаг?

Изменчива зима,
Казалось быть ей догмой.
Иэменчива судьба
Не ведала лишь я .

Считала ,что любовь
Была  мне просто нормой.
Но ,вот ,исчез вдруг ты.
И  нет в живых  тебя.

Ведь та зима тогда
раскрыла мне тропинку,
Над  ней лететь к тебе,
сгорая от любви.

Изменчивая  жизнь
И это не в новинку,
Но не могу  сейчас   
Забыть черты твои.