Вернуться на вечно к тебе...

Елена Моль Каруна
Вернуться на вечно к тебе,
Иначе нет смысла, я знаю!
Ты где-то, в другой стороне,
Там  где-то есть лесенка к Раю.

Конечно, твердят небеса,
Иначе не будет , я знаю,
Что есть у судьбы полоса,
Но там, где есть лесенка к Раю.

Тревожно порой на Земле
И эра священна, я знаю...
И только дорога к тебе
Прекрасна, как лесенка к Раю!