Самокопание

Марина Сахарова 28
Я тускло и скучно живу
Порой в полумраке бессилия,
От жизни чего-то я жду,
А нужно всего лишь усилие.

Желание встать и помочь
В душе разбудив сострадание
Отбросив сомнения прочь
Наполнив любовью сознание.