Старинный сад

Ольга Борисовна 7
Старинный сад и тихая беседка,
вдали журчит заброшенный ручей,
к воде склонилась ивовая ветка-
там песнь свою выводит соловей...


Сюда душой люблю я возвращаться-
в наш старый дом и яблоневый сад,
где было нам так сладко целоваться,
где над заливом - пламенел закат...


Здесь всё  мне о любви напоминает,
о нас с тобой,куда ни кинешь взгляд-
здесь майская сирень благоухает
и,тонкий, источает аромат!


В густой траве вновь ландыши гурьбою
сбегаются, смеясь, к моим ногам ...
Здесь были мы так счастливы с тобою
и предавались сладостным мечтам!