Законченный роман

Лена Садовникова
Каким красивым был у нас роман.
Как хорошо он, в главах, развивался.
И длился...
А в концовке, ждал изъян.
Столь долго он, для жизни,обнажался...

За все года - воздвигли миражи.
Играли, во главе масштабных сказок,
И весили картины в витражи,
Скрывающие свет от мира, разом...

Глядели на других, но шли к себе.
Любили ли?
Конечно же, любили!
И, завершив роман, на высоте,
Мы - душами - ничуть не покривили.

Каким красивым был у нас роман!
Иным -всю жизнь - и не дано такое...
Ты обернёшься, уходя в свой стан,
К другому Королю!
И я дам волю...


Картина Ричарда Бланта
из свободного доступа в интернете.
Спасибо Автору)