Витиевато о важном

Яна Безкровная
Когда поднимается самый невзрачный цветочек
Все миры встают, содрогнувшись
А когда человек, срывая его что есть силы хохочет
На лице исчезают улыбки веснушек

В юности бутоны роз срывавшие, возрадуйтесь
Оптимистична смерть извченой красоты
Коли вам единственным приносит сладости
Исчезновение плода, заставшего святых

Завидуйте всему, чьё великолепие бессмертно
И, прошу, молчите, не пытаясь покорить
Ведь в нашей жизни правит равномерность
А вечность было бы неплохо передать другим