Он не испортил меня

Дарья Лазурина
Я помню в глаза говорили мне прямо:
-Он всё испортил;Теперь ты другая;
-Тебя испоганил;От ЗОЖ отдаляет;
Люди поймите,что я не другая!
Он не испортил,а сделал лишь лучше,
Глаза мне открыл на людей всех гниющих.
Смог показать мне другую реальность,
Заставил поверить в себя,улыбаться.