С Днем Святого Валентина!

Лилия Иващенко
В День Святого Валентина
Желаю Вам любви взаимной!
Пусть она вас вдохновляет,
Дорогу к счастью освещает.

Пусть будет искренней и чистой,
Как шампанское - игристой,
Как букет цветов, красивой,
Единственной и неповторимой.