Причина

Ксения Драгошанская
Он убивает меня своим эгоизмом,
Превращает мои ожидания в фальшь.
Пытает семью самобытным героизмом,
И думает, что заработает власть.

В своих бедах я виню его,
В иллюзиях радости тоже.
Желание уйти велико,
Но недосказанное гложет.

Неуважение губит, поддержки нет,
От противоречий слов вырывается гнев,
Слезы закончились, колба воды полна,
Спокойствия не будет, агрессия пошла.