Среда

Игорь Пекер
Среда, середина недели,
В насыщенной жизни моей.
Устать мы ещё не успели,
От суматохи дней.
Встаю я на рассвете,
На утренней заре,
И солнце ярко светит,
Пусть даже в феврале.
Затем, я начинаю
Свой долгий, верный путь.
Тотчас же понимаю,
Сегодня не уснуть.
Вот так и протекают
Недели у меня.
Жизнь у меня такая,
Нет отдыха ни дня.

12 февраля, 2020

©Игорь Пекер