Хоть одну

Ксения Дуброва
Мы сегодня оставим печали,
Позабудем все серые дни.
У нас целая жизнь за плечами,
И так много всего впереди.

Мы сегодня отпустим тревоги,
Будем счастьем людей озарять.
Я скажу тебе так немного,
Но ты должен всё это понять!

Не смотри на ее запястья,
Там хранятся от боли ключи.
Подари ей одну улыбку,
Но, пожалуйста, не молчи.

Я не верю, что жизнь жестока.
Ведь бывают и светлые дни.
Подари хоть одну улыбку,
Я отдам тебе сразу три.