В неё без памяти влюблён Рондель

В Буранов
Навеяно: «В ответ летит душа моя,» Вера Безымянная
http://www.stihi.ru/2020/02/03/4371

В неё без памяти влюблён
он встречи ждёт в условном месте,
любовь, что может быть чудесней,
она летит туда где он.

Одной любовью мир спасён,
что без любви благие вести?
В неё без памяти влюблён
он встречи ждёт в условном месте...

Никто не знает их имён,
Она и Он, всё, что известно,
о их любви не сложишь песни,
цветаст велик волшебный сон.
В неё без памяти влюблён….

12.02.2020