Неуместно временное название

Герман Лия
1-й куплет

Мыслям тесно.Неуместно.Я хочу с тобой быть честной.
Просто стань моим секретом,вопреки всему.
Я под пледом-лунным светом.Заморожу все советы.
Пусть,он яркий и далёкий,я хочу к нему!

На танцполе хит в ремиксе. Сердце стало чаще биться.
Просто встретимся глазами. Больше  не прошу.
Неделимы, словно пиксель.Поцелуй,как крепкий виски.
Я все сны с тобой летаю.В такт с тобой дышу.

=====припев======

Ты лунный мой наркоз,мой ледяной гипноз.
И каждую секунду мой взрываешь мозг.
Больше нет сил молчать.Я хочу тебя обнять.
И в твоих руках растаять,словно воск.

2-й куплет

Ты реальный,знаю точно.Солнце к чёрту,только ночью!
Наши крылья выше крыши,звёзды на губах.
Мне доверься и откройся,ничего со мной не бойся.
Ты же видишь,сколько жизни у меня в глазах.