Быть и не быть

Ахмерова Альбина
Быть и не быть  -  вот в чем вопрос,
В песчаный берег парусник упрет свой нос,
Обожжена ты солнцем будешь и кричать   -  мне тент!
И будет стоить он всего - то    --  цент.

И соберутся утки в дальние края,
Остановить бы их, зачем чужая им земля?
На их привычное кря-кря, кря-кря
Шепчу  --  эх, вы, а зря, а зря.

Есть многое, что  не зависит от меня,
Что ждать утят, их нет как нет,
И будут в сердце лишь любовь и стент,
Курить все так же будут сигареты «Кент».

Что человек? Вибрация в пространстве,
Волн излученье, материи игра,
Войдешь в  лес  миртовый для наслажденья--
Исчезнешь, как снежинка, навсегда…