Путь в никуда

Твоя Шизофрения
Я вышла из темноты,
В платье из листьев и трав
С росой затаенных слёз,
В объятиях увядших астр.

Холодные руки дождей
Баюкали тихо печаль,
Песней потерянных дней
Туманили сонную даль.

И здесь по-прежнему холодно,
Солнце от слёз моих солоно.

Похороню свои имя
В , незнакомой земле.
Мне бы остаться с ним
В этой голодной тьме.

Крепче сжимают травы
В горьких объятиях меня
Но я продолжу путь
Бессмысленный. В никуда.