Я посылаю

Ольга Лювенад
Отклик на «Как мало для счастья нужно» (Марта Петровна Валешевска)


Я посылаю в строчках настроение!
Зажми его в кулак, не отпускай!
Кто не унылый,
Тот подобен гению.
Пиши!
Талант не расплескай!

С слезами вредными,
Что копятся и копятся,
И разом, бедные
На наши щеки просятся,
На церемонься,
Высуши их смехом!
Когда смеяться будешь,
Позабавься эхом!



  12.02.2020 14:45