Прекрасные слова

Владимир Егоров 5
Слова прекрасны, коль в них в любви признание,
Безвестного поэта к небесному созданию.
Но их поймёт легко любой читатель,
Кто был хоть раз по милой воздыхатель.

Любовных чар мы превозмочь не в силах.
Бывает, гибнем в мощных их приливах.
Из них выносим  разные уроки,
Кто мимолётно, кто на длительные сроки.

Но не напрасно даются нам волнения,
В любви страдания, в душе сомнения.
Не всем даётся полюбить навеки,
Но чувство это всесильно в  человеке.