От любви до ненависти...

Марина Юрьевна Пуховская
От любви до ненависти -
Я не верю в это.
Пусть грешит во времени
Ветхая примета.

От любви до ненависти -
Шаг для покаянья.
Не растратив нежности,
Кто-то ждёт свиданья...
(2013 год)