Плачет февраль

Ольга Борисовна 7
Плачет февраль, дождь в окно мне стучится,
ветер поёт в проводах,
кажется, что-то должно вдруг случиться -
то, что страшило во снах...


Душу тисками сжимает тревога -
нет, не люблю я февраль !
Высшей защиты прошу я у Бога-
пусть улетает печаль !


Солнце пускай воссияет над нами,
душу согреет теплом!
Тающий снег запоет  ручейками,
радость войдёт в каждый дом!


 Пусть этот дождь принесет обновленье,
смоет тоску и печаль-
душу мою - посетит вдохновенье,
станет счастливым февраль!