Все, теперь я тебя не ревную

Никита Иванович
Все,теперь я тебя не ревную.
Дорогая! теперь ты одна.
На последок,дай в лоб поцелую,
Выпил чашу твою я до дна.

Так иди же теперь к другому!
И не надо меня вспоминать!
Ну а я покачусь в омут
Душу пробками затыкать.

Помню!Помню как ты любила!
Когда гладил я прядь волос,
Когда в лоб тебя целовал я,
И в милый,чуть с горбинкою нос.

Не в силах забыть я обьятья
Пылающие твои.
И взгляд холодно манящий,
Колышащий пламя души.

Ничего уже не изменишь,
Ничего уже не вернешь.
Но голос твой,тонкий и нежный
Сердце бросает в дрожь.