Слабость

Алеша Иванов
Вены вздувались на руках
Руки не слушались и были чужими
Маятник качался на часах
Вызывая приступ бессилья

Губы шевелились вспоминая слова
Голова не работала и была лишней
Затаилась, правда, мысль одна
Мне очень нужен стаканчик виски

И не на палец и даже не два
А так основательно и без меры
Моя сущность давно мертва
Остался лишь облик, остатки идеи

По мере поступления стирая
Обесцвечивая и сжигая все
Я выбрал не ту дорогу-но это потом
Давай лучше выпьем и поиграем еще