Сиротливый ноябрь смотрит...

Марина Юрьевна Пуховская
Сиротливый ноябрь смотрит,
Наготу свою не прикрыв.
И душа ничего не просит,
Ни о ком уже не болит.

Неприкаянный ты мой месяц,
Как в преддверии стуж и вьюг
Задуваешь тихонько свечи,
Замыкаешь прощальный круг...
(2013 г.)