Ты не мною коронован

Елена Веселова7
Ты не мною коронован
Это было до меня,
Знать тебя перелюбила
Твоя бывшая жена!

У меня другое царство
И законы здесь свои,
Привыкай что править балом
Буду я здесь, а не ты.

Мне самой корона в пору
Трон тебе не уступлю,
Разве только половину
Да и то пока люблю.

Так что ты сними корону
Что надета на тебе,
А не хочешь, тогда к бывшей
В ней опять иди жене.

Ты не мною коронован
Править балом буду я,
Мне самой корона в пору
Второй план не для меня!