Зарядка!

Филипп Каспер
Мяч я выписал в Ебей
Для гимнастики моей,
По утрам и вечерами
Упражняюсь я сильней.
Вот привык уже вставая
Я зарядку выполнять,
Лень пропала, и я бодрее,
Жизнь интереснее опять.
Отступили лень, болезни
Я про них и позабыл,
Вот что значит физ-зарядка
Вот я снова и ожил.
И не снится гроб, могила
Снятся солнышка лучи,
Снятся планы мне на лето
Как отдахнем в Италии.
Я поехал бы в Россию
Посетил свой городок,
Но менты дерут три шкуры
Был у меня уж там урок.