***

Алеша Иванов
Я ей хотел доказать
Что по-настоящему ценю дружбу
Но только что баба может знать
Когда стержень ломается
И плечо друга нужно
Я не люблю самопожертвований
Верю лишь времени и ****юлям
Я помню когда отворачиваются,
Но только не хочется верить,
Что это были друзья.