Юбилей

Евгений Брехт
Сегодня в мыслях-как поздравить
Мою любимую жену
Сегодня дата-общий праздник-
Души рождение в Миру.

Жила ты маленькой Богиней,
Росла и телом и душой,
Пока не стала Берегиней-
Для мужа и детей родной.

Стремишься к жизни без изъяна
Чтобы запомнилась она.
Что подарить тебе,Татьяна
На сорок лет и на века?

Как ни крути,и так всё ясно
Подарок-верность и любовь.
Судьба свела нас не напрасно-
Чтоб жили и родились вновь.

Опорой буду для тебя я
Светить порой когда темно,
А ты,Душа моя святая,
Храни богатство и добро!

          25.10.2018