Родина

Никита Иванович
Не люблю я бешеный город
С его тысячами машин.
Мне по нраву родные горы
И заснеженность их вершин.

Назовите меня старомодным,
Но такой уж,какой я есть .
Зато буду всегда настоящим,
Что бы в верх по ступеням лезть.

Эх,вы кони мои златогривые!
Рыжей масти течет река !
Задохнуться бы воздухом ивовым,
Посидеть около родника.

Я пишу обо всем об этом,
Чтоб людские сердца задеть
Это Родина молодого поэта !
Как же мне про нее не петь!