Этот месяц май

Раввеста Русакова
Май настал, этот месяц май...
Маята кругом и вокруг...
Отчего же планета моя,
Замыкаешь ты Жизни круг.
Нерадивых детей своих,
Претерпев до конца всю боль.
Ты спасаешь опять вопреки,
Исполняя Вселенский Кон.
Аз Люблю тебя, Жизнь и Свет,
Хоть от Жизни моей не следа.
Не осталось почти нигде,
От того цепенеет Душа.
А иллюзия вся из под ног,
Растворяется в небытие...
Знаю,выростут крылья вновь,
И Планета вздохнет легко.
              01.05.2008.