Грусть

Артем Гетц
Грущу я тут,
Но что поделать?
Не где не найдёшь же отдых,
Скребутся нервы безмятежно,
И утихают слёзы.
Сейчас поддержки бы друзей!
Но где ж найти их?
Везде лишь ад,
Везде лишь драка,
И лишь угрозы,
Но жизни нет!
И горе мне и грусть!
Но я борюсь, я побеждаю.
Но что уж там побеждать?
Ведь одолеть то нужно!
И сново вижу я это лицо:
Полное злости и ненависти!
Кулаки летят уже группами!
Но бежать значит трусит!
А я не трус!
Но не люблю я драться!
Люблю я спокойствие!
          написано было: январь 2020г.