Иначе

Алеша Иванов
Я в тебя не верю, почти
И дело не в господе
И не его матери
Я ощущаю костями , прости
Что не научился жить
Без длинной памяти
ТЫ наставлял меня и подталкивал
Своими поступками объясняя
Только я понял одно
На словах много героев
А как по-другому коснется
Обычные твари.