98 Как все мы

Селезнев Михаил Альбертович
Я даже не знаю о чем написать
Вроде бы темы все перебрал
Честно скажу, не стану скрывать
Где-то в чем-то, конечно, приврал

Высосал с пальца, как говорят
О ком-то писал, кем даже не был
Кто-то противен, но я хвалил
Кто-то напротив, но я ругал

Но только все, что я сочинил
Мало, вообще-то, кто прочитал
Плохого никому не сказал
Так, что спокойно до этого спал

Но не писать совсем не могу
Хоть удовольствия особого нет
Я все уже стал делить по слогу
Чекнутый я, как все мы, поэт