Я представляю наши души

Катенька Соул
Я представляю наши души,
Когда мы говорим глазами..
Мы что-то важное с тобою отыскали,
И с этого момента только лучше..

Я представляю наши руки,
Их нежное движение навстречу,
И эту жажду оказаться вместе,
Чтобы почувствовать друг друга..

Я представляю наши губы..
В сиянии луны, быть может?
Прикосновения по коже,
И вспышки жаркого огня внутри..