Разрешите пожелать..

Надежда Стройная
Разрешите пожелать вам приятных выходных!
Кроме этих громких слов не найду никак других...
Но, возможно, расшифрую и вам душу изолью,
Пожелаю много счастья и любви вам накую...

Так мне хочется порой, чтоб повсюду на земле,
Может просто за горой...были счастливы вполне.
Чтобы ваш семейный отдых только счастье приносил,
Чтобы Ангел ваш Хранитель вас от бед всегда хранил...

Бог, вам, в помощь.. Я желаю, чтоб веселье - через край,
Дети были чтоб здоровы, помоги им, Боже, дай...
Пусть судьба к ним благосклонна будет в этот смутный век,
Я от всей души желаю - будь же счастлив человек!

23 ноября 2019 г.