Притяжение

Северные Глазки
Белое море, у края земли
на побережье морозное утро
нету на свете такой красоты
сказка с небес опустилась как будто
северный город , на сваях дома
тянет к себе непонятною силой
где то в том городе ходит она
ножкой тропиночки топчет красиво...