По коже

Игорь Королев 4
По коже чистой, бело- снежной
Что на лице твоём мятежном
Для красоты немного грешной
Читаю я о чем- то вечном

Кудрей чернеющих волнами
Что искры света отражали
Лица обзор твой окаймляли 
И перламутром зажигали

И в жестах рук ,без монологов
Была ты словно Хореограф !
И шёпот губ их отголоски
В газету в первые полоски!

И небосводы глаз  пленили
вокруг ресниц лишь горизонт
И Словно бархатом вершили
Обвивая эллипсом фронт