С праздником Вас автомобилисты!

Филипп Каспер
Пусть дорога лентой вьётся
Чтобы ровный был асфальт,
Я пишу, а сердце бьётся
Так хочу Вас всех обнять.
Хочу чтоб пелось по дороге
Чтоб ночевали без проблем,
Чтоб менты не тормозили
Удачи я желаю всем.
Я желаю всем коллегам
Наилучшего всего,
Был когда то в рядах с вами
Был водилою давно.
А теперь пишу стишочки
Про себя и про коллег,
Про дожди и без дорожье
Всем Вам шлю большой привет!