Вместе с В. Высоцким

Пенсионарий
Обычно тот бывает прав,
Кто посредине переправ,
Менять не станет лошадей...
Народ "большой - ему видней".

Коль подступает птичий грипп,
Прекраснодушный даже тип
Распродаёт своих курей...
Народ "большой - ему видней".

Свиной когда бушует грипп,
Другой тогда достойный тип
Двор избавляет от свиней...
Народ "большой - ему видней".

Когда в стране такой запас,
Что не влезают нефть и газ,
То гонят их по дну морей...
Народ "большой - ему видней".