Сирень Алексей Ашихмин

Карен Давидянц
http://www.stihi.ru/2019/08/13/5837

Прочел раз, еще... только строчки поплыли...
Так пронзительно и горячо.
Как в храме Господнем, они озарили
мое сердце горящей свечой!

Невероятно глубокое, проникновенное, теплое,и нежное, как лучи весеннего солнца творение души, ума и сердца автора. И его венчает, как Золотое Руно подвиги Ясона - шедевральная, лишенная всякой сентиментальности трогательная и светлая последняя строфа.
В полном восхищении и восторге жму руку!