Гадкий мир

Николай Амелькин
Не суждено ему летать,
рожденный ползать должен ползать,
а червь настырный,  ему срать,
на то кому и что он должен.
Он разбежался, но пардон
не бегают кто должен ползать.
По ползанию он чемпион,
но не бежать, летать не должен.
Тогда он сел и загрустил,
извольте он сидеть не может.
По ползанию он чемпион,
но не бежать, лететь, сидеть,
он в принципе не может.
Тогда он лежа на спине  угрюмо закурил,
обидно червяку втройне,
за этот гадкий мир!