Зима уходит, ей пора

Светлана Тарусина
Зима уходит,ей пора,
Весна кончину ей пророчит,
Светлей жемчужные утра,
А ночи звёздные короче.

И радость снова
нам близка,
Желанья силу
набирают,
И наша зимняя
тоска.
Как снег под солнцем,
тает,тает...