Что такое критика?

Борис Ханин
Критиковать весьма непросто:
Уметь доказывать с упорством,
Все разбирать за шагом шаг,
Что автор делает не так.
Как сделал бы на его месте.
Твой путь бесспорно интересней,
Оригинален, очень смел!
Но, если б.... ты это умел!